Important Dates:
Paper Submission Deadline:
July 1, 2019
Notification of Acceptance:
July 20, 2019
Registration Deadline:
August 1, 2019
Contact Information:
Email: icmic_2019@163.com
中文

2019 第四届测量、信息与控制国际会议,即 2019 4th International Conference on Measurement, Information and Control (ICMIC2019),由东北林业大学主办,IEEE哈尔滨分会提供技术支持,将于2019年8月23日-25日在素有“冰城夏都”美誉的哈尔滨举办。本次会议旨在为学术、工业及商业界的专业人士在测量、信息和控制领域的最新进展的讨论提供了一个交流平台。

 

该会议由IEEE哈尔滨分会提供技术支持。提交的论文,经过严格同行评议,经录用后方可刊在论文集中,本次会议所有被录用的文章由IEEE出版社出版,会后提交IEEE审核通过之后可进入IEEE Xplore 数据库并被EI Compendex检索。

 

ICMIC2019已经通过中国学术会议网审核并在线发布【click】

 

投稿要求:

请将论文投递至论文投稿系统

会议仅接收符合会议征稿范围的研究型论文,并严格执行标准。论文必须有具有以下要素:

       1.充分的背景分析;

       2.明确新颖的理论基础;

       3.仿真或实验验证;

       4.要求必须全英文文章,文字内容、表格和图片中不能出现任何中文字符;

同时,论文格式符合排版模板要求,能够合理地使用公式、曲线图及表格直观清晰地展示研究成果,且结论论述充分。参考文献格式正确,数量不能少于8个。论文页数不少于3页半不超过5页。

 

ICMIC组委会会将论文初稿及终稿提交至IEEE Cross Check(IEEE的论文反抄袭检索机构)进行检查,以发现不正当引用、抄袭或多次出版情况。请作者务必在提交文章时对稿件进行必要的修改。